感謝一芳水果茶成為瑪利亞愛心店家,於全臺各門市放置零錢發票箱!
2017/05/17

[公益響應]

感謝新加入的友善好夥伴一芳水果茶,加入瑪利亞愛心店家,於全臺各門市放置募款零錢發票箱,讓民眾在享受清涼消暑的飲品時,亦可隨手捐贈發票與零錢,

將愛心化為實際行動,一起協助瑪利亞遲緩嬰幼兒早期療育計畫。 

  


  瑪利亞電子發票愛心碼880 ,於實體店家消費時,只要在結帳前告訴店員:「我要捐發票」經店員刷取愛心碼後,即可完成捐贈的動作囉!

 

 

 

  


返回

關於瑪利亞

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒科醫師,早年鑑於障礙兒童無法得到適當的醫療與教育,以及感受父母孤軍奮鬥的辛苦,在社會各界及政府的協助下,於民國77年成立瑪利亞基金會。並組成全國社福組織最大醫療復健團隊,提供障礙者醫療復健、教育、職業訓練及就業輔導,更深入全國2658所小學進行生命教育,是台灣極少數能為極弱小與極重度障礙兒童提供專業療育的組織。 邀請您一同參與本會「服務生命是一件快樂的事」行善行列,期待您的加入,讓愛永不止息。