父親節「愛的約定」 抗癌父約腦麻女兒輪椅環島
2017/08/22

瑪利亞霧峰教養家園園生阿芬的爸爸罹患口腔癌,抗癌多年病情穩定,帶著埋藏心中許久的夢想,8月4日父親節前夕寫了一封信給阿芬約定推輪椅環島,共賞人生最美麗的風景。阿芬聽了爸爸的溫馨叮嚀和約定,露出陽光般的燦爛笑容,送給爸爸一條墜飾內嵌有兩人照片的項鍊,這真是一份最棒的父親節禮物!

阿芬爸爸,您辛苦了!在這個屬於您的日子裡,祝您父親節快樂!也祝福全天下的爸爸「父親節快樂」喔!



返回

關於瑪利亞

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒科醫師,早年鑑於障礙兒童無法得到適當的醫療與教育,以及感受父母孤軍奮鬥的辛苦,在社會各界及政府的協助下,於民國77年成立瑪利亞基金會。並組成全國社福組織最大醫療復健團隊,提供障礙者醫療復健、教育、職業訓練及就業輔導,更深入全國2658所小學進行生命教育,是台灣極少數能為極弱小與極重度障礙兒童提供專業療育的組織。 邀請您一同參與本會「服務生命是一件快樂的事」行善行列,期待您的加入,讓愛永不止息。