以愛為出發,瑪利亞陪伴差異生命的各成長階段,讓心智障礙者找到了飛翔的能力,找回自我生命的尊嚴。「服務生命」是一件快樂的事。看見需要就盡力服務,絕不放棄。瑪利亞以全面性與專業性的社會服務面向及堅實的醫療復健、特教啟蒙、就業訓練、社區服務等專業,從最小的寶寶啟蒙、最弱的極重多障、最遠的金門弱勢服務啟動,到最人本、最普及的社區居住與生命教育,讓瑪利亞成為社會大愛共融的空間與生命教育實踐的場域。

許多的弱勢服務發展仍需要您的支持,一分支持,孩子就多一份力量,期待您的加入~感謝您!

認捐專線04-23716701分機41/45  ◎公共事務室
說明事項:捐款指定之設施設備經專案採購後,若捐款金額尚有小部分餘額將直接轉為本會身心障礙者專業服務使用。

醫療復健服務-聯合門診中心

2021/03/16

 

 醫療復健服務-聯合門診中心
< 回上頁
 
Adronic USB電子軟式鼻咽內視鏡(含平板)
 
服務計畫設施需求
需自籌經費
 
台中市愛心家園聯合門診中心提供身心障礙者完善、無障礙的就醫環境,讓園區內服務對象得有就近性之醫療及復健服務,得到相關疾病診治及衛教服務。社區民眾也可以就近享用醫療資源,同時有機會學習了解、接納身心障礙者,每年度服務14,435人次。
 
此台內視鏡高解析錄影支援UVC 輸出,可連接Cable到電腦、平板、手機,即時錄製影像、拍照、邊錄邊拍。
1.透過客觀且便利的方式提供服務對象吞嚥功能評估,降低進食吞嚥風險。
2.增加收音功能,可以評估門診個案腭咽閉鎖功能,建議後續處置。
3.提供相關科系學生內視鏡操作技術的實見習機會。
260,000
 
 
了解更多服務相關~~
 
 
 
 
   

返回