以愛為出發,瑪利亞陪伴差異生命的各成長階段,讓心智障礙者找到了飛翔的能力,找回自我生命的尊嚴。「服務生命」是一件快樂的事。看見需要就盡力服務,絕不放棄。瑪利亞以全面性與專業性的社會服務面向及堅實的醫療復健、特教啟蒙、就業訓練、社區服務等專業,從最小的寶寶啟蒙、最弱的極重多障、最遠的金門弱勢服務啟動,到最人本、最普及的社區居住與生命教育,讓瑪利亞成為社會大愛共融的空間與生命教育實踐的場域。

許多的弱勢服務發展仍需要您的支持,一分支持,孩子就多一份力量,期待您的加入~感謝您!

認捐專線04-23716701分機42  ◎公共事務室 陳組長

醫療復健服務-聯合門診中心

2018/01/22

 

 醫療復健服務 ─ 聯合門診中心 < 回上頁

 

台灣展鑫醫療器材有限公司-台中分公司

 

廠牌

型號

品名規格

單價

金額

NIDEK

NT-510

非接觸式眼壓計Non-Contact Tonometer

280,000.-

280,000.-

眼科儀器設備-眼壓器
 
需求設施設備 需自籌經費

基金會長期針對服務對象視覺視力進行追蹤,希望能藉著協助維護服務對象良好視力來保障其生活品質,
惟近10年來相關的儀器設備已出現老舊和損壞窘境,故期待購置新式非接觸式眼壓計來持續此服務,新式非接觸式眼壓計特點如下:

(1)非接觸式自動噴氣測量-提高檢測速率降低人為誤差

(2)3D2D自動眼球追蹤測量-精準量測及提高檢測速率

(3)APC全自動噴氣控制測量-最優化之測量方式

(4)同時測量眼壓及角膜厚度-簡化受測者等待時間

(5)精準計算眼壓值之補償-提高病人眼壓值之準確度

(6)接觸式角膜厚度測量-減少傳統人為誤差提升準確度。

我們相信持續的服務將為服務對象生活增添無後顧之憂的繽紛色彩,期待您和我們一起努力。

280,000元

 

返回